dada(1).gif
十堰文明网电子游戏 > 文明xbb电子下载 今天是:
 
十堰、铜陵、宣城、黄山联合开展“云上品年味·文明迎新春”jdb电子传播活动
发表时间:2021-01-19 来源: 十堰文明网  

  一元复始,万象更新。辛丑年春节的脚步日益临近,但现在疫情防控形势依然严峻,我们准备好了把“年味”搬上云端,这里有美食,有wm电子官网,有家的味道……在农历新年到来之际,十堰、铜陵、宣城、黄山联合开展“云上品年味·文明迎新春”jdb电子传播活动,邀请广大网友宅在家中观“云端”,分享别样年味,迎接幸福牛年。

  一、活动主题

  云上品年味 文明迎新春

  二、活动时间

  1月19日—2月5日

  叁、征集内容

  1、晒“云上”年味。年味是什么?或许是大年叁十的一顿年夜饭,或许是一张新年全家福,又或许是一家人齐心协力贴春联……感受虽有不同,却都饱含着对故土乡情的眷恋、对美好生活的向往。年味在心,只要有这份心意,在哪过年、怎么过年倒没有那么重要,“云上”春节也有别样精彩。请大家以图片+文字的形式,晒出准备烹饪的年菜、购买的年货以及家乡的民俗等等,共同分享“年味记忆”。

  2、守“云上”承诺。阖家团圆、平安健康就是福。当前,疫情防控形势依然严峻,每个人积极配合,做好个人防护,是对自己也是对他人负责。请大家围绕个人防护、健康卫生等内容,发出文明倡议。形式:手持A4卡片书写承诺寄语并拍照,格式:文明迎新春 我承诺XXX。

  3、送“云上”祝福。我们每个人过往成长的每一步都离不开家人、同事、朋友的爱护和帮助。在新年来临之际,请大家拍摄演唱歌曲的短视频(横屏拍摄),并送上新春祝福,时长不超过2分钟。

  四、参与方式

  1、微博参与。以#云上品年味 文明迎新春#为关键词,通过新浪微博上传照片、文字或者视频,并@中国文明网 @文明十堰。

  

  (扫描二维码可直接参与话题讨论)

  2、微信参与。pp电子下载公众号设置#云上品年味 文明迎新春#子菜单,邀请jdb电子传播志愿者参与话题讨论。

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:文明迎新春;十堰

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘