dada(1).gif
十堰文明网电子游戏 > 文明xbb电子下载 今天是:
 
送春联 迎新春
发表时间:2021-02-05 来源: 十堰文明网  

  

  过了小年就是年,腊月二十叁后,“年味儿”越来越浓,近日,竹山县宝丰镇曹家湾村sw电子下载站组织书法爱好者为村民免费写春联。现场,村民们选取好心仪的对联内容,由书法老师尽情挥墨,笔走龙蛇之间,一个个苍劲有力的字点缀出古朴的书法艺术,饱含着百姓对来年生活的千般祝愿,一幅幅独具特色的手写春联让现场的民众乐开了怀。

  晾晒的春联墨迹未干,已被大家“争抢”一空,大家纷纷表示对中国传统wm电子官网的崇拜,围观的小朋友更是表现出对书法艺术的热爱,在一旁用小手慢慢摹写,十分认真。现场喜气洋洋,一派祥和。(竹山县宝丰镇曹家湾村sw电子下载站)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:书法;宝丰镇;曹家湾

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘