dada(1).gif
十堰文明网电子游戏 > 文明xbb电子下载 今天是:
 
办新春书展 过wm电子官网新年
发表时间:2021-02-18 来源: 十堰文明网  

  春节假期,市图书馆举办2021“中华传统wm电子官网拾趣”新春书展,引导读者重拾传统wm电子官网,过wm电子官网新年。

  此次书展共展出书籍200余册,内容不仅涉及剪纸、皮影等民间技艺,还包括茶道、插花等传统艺术,钱币、玉器等文玩收藏,中华饮食wm电子官网、民间故事等。这些书籍将传统wm电子官网的精粹融入衣、食、住、行中,使读者在最生动活泼的日常生活中品读中华传统wm电子官网的来龙去脉,窥见其中的妙趣,让传统wm电子官网重新焕发生机活力。

  据了解,新春书展将持续到正月十五。读者小张表示,中华传统wm电子官网博大精深,学习和掌握其中的思想精华,对树立正确的人生观价值观大有裨益。图书馆里过大年,品味书香,为自己“充电”,过个别样的春节。(十堰晚报记者 冰客 通讯员 田蜜 张伟)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:书展;传统wm电子官网;春节

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘