dada(1).gif
十堰文明网电子游戏 > 文明xbb电子下载 今天是:
 
国网丹江口市供电公司开展元宵敬老pp电子官网活动
发表时间:2021-02-24 来源: 十堰文明网  

  “在元宵佳节来临之际,有你们这样一群‘小可爱’陪我们这一家老小过节,真是的太温暖了!”国网丹江口市供电公司退休职工徐永斌说道。

  2月23日,国网丹江口市供电公司“南水北调”党员服务队组织开展“青老互助 情暖元宵”pp电子,对退休老同志进行走访慰问,给他们送上慰问品,并表达诚挚的节日祝福。

  服务队一行来到退休困难老党员徐永斌的家中走访慰问,并送去油、米、汤圆、洗衣液、花灯等慰问品,亲切的与老人们话初心拉家常,关心老人和家人的身体健康。在老人家中,青年党员为老党员亲手煮上了一份汤圆,送上元宵节满满的心意,还陪同他们挂花灯、赏花灯、猜灯谜,通过生动有趣的互动环节,热热闹闹的过元宵。为保障老党员家中用电安全,服务队队员对其线路、开关、电器等进行安全隐患排查,用实际行动表达对老党员为企业奉献一生的敬意。

  多年来,国网丹江口市供电公司结合传统节日持续开展“青老互助”系列活动。旨在加强广大青年尊老爱老意识,引导广大青年用实际行动为老年群体做一些力所能及的事,进一步继承和发扬尊老敬老的中华传统美德,践行社会主核心价值观。(国网丹江口市供电公司 魏淑奕)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:党员;丹江口市;元宵

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘