dada(1).gif
十堰文明网电子游戏 > 文明xbb电子下载 今天是:
 
灯光璀璨迎元宵 流光溢彩不夜天
发表时间:2021-02-26 来源: 十堰文明网  

  彩灯夜放花千树,姹紫嫣红放春光。元宵佳节即将来临,各式花灯和夜景照明将十堰装扮得多姿多彩,处处涌动和弥漫着浓厚的wm电子官网氛围和新年味道。

  北京路立交桥上的路灯悬挂的大红灯笼为元宵佳节增添了喜庆、祥和的气氛。

  北京北路沿线精心打造迎春灯光景观,引来众多市民观灯赏景,感受车城夜色的独特魅力。

  房县西河流光溢彩,宛若银河。(十堰晚报记者 张建波 刘成臣)

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:十堰;元宵佳节;北京北路沿线

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘