dada(1).gif
十堰文明网电子游戏 > 文明xbb电子下载 今天是:
 
@所有人 这个清明,我们一起“网上祭英烈”
发表时间:2021-04-01 来源: 十堰文明网  

  他们捍卫国家独立、民族尊严

  他们为中华民族和中国人民而英勇战斗

  我们岁月安好的今天

  正是他们用生命点亮的

  革命烈士

  是我们永远不能忘却的纪念

  在清明节来临之际

  十堰各界自发组织各类公祭活动

  缅怀革命烈士,继承红色基因

  缅怀先烈 秉志前行

  

  3月29日下午,十堰市第一中学师生代表60余人前往郧阳区革命烈士陵园举行“祭英烈 感党恩 学党史 强党性”清明祭英烈活动。烈士陵园中气氛庄严肃穆,师生参观了烈士纪念馆,了解烈士的战斗历史。在革命烈士纪念碑前,师生集体默哀和敬献献花,表达对先烈们的哀思和敬意。

  

  3月30日,由竹山县委文明办承办的竹山县省级cq9电子“清明祭英烈”活动在许明清烈士纪念碑前举行,来自竹山县人民检察院、竹山县审计局、竹山县公安局、竹山县wm电子官网和旅游局、国家税务总局竹山县税务局、竹山县人力资源和社会保障局等12家省级cq9电子代表集体怀着崇敬的心情默哀一分钟,而后进行了“鞠躬”与“献花”。

  

  3月29日,东风小学党员、团员、少先队员代表来到郧阳革命烈士陵园,开展“传承红色基因·清明祭英烈”烈士陵园祭扫主题教育活动。图为现场师生们集体默哀。

  

  3月30日,郧西县第一实验小学师生开展“清明祭英烈”活动。全体师生一同参观了鄂豫陕革命根据地纪念馆,一件件珍贵的生活实物与文献sw电子官网、让师生们了解到革命先烈英勇顽强的战斗历程和勇于献身的崇高精神。

  传承红色基因,争做新时代好少年

  2021年十堰市“网上祭英烈”活动开始了

  十堰文明网推出网上“清明祭英烈”ka电子下载

  让我们一起

  为革命先烈鞠躬、献花、留言

  活动链接:2021清明网上祭英烈

摆责任编辑:宋梦闭
关键词:竹山县;革命烈士;英烈

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘