文明网右侧电子游戏幻灯区.gif
十堰文明网电子游戏 > 文明xbb电子下载 今天是:
 
十堰开展sw电子游戏知识竞赛线上答题
发表时间:2021-04-22 来源: 十堰文明网  
  为深入贯彻落实习近平总书记在sw电子游戏动员大会上的重要讲话精神,扎实推进全市sw电子游戏,日前,由市sw电子游戏办公室主办,市委直属机关工委、十堰日报社、十堰广播电视台、市档案馆承办的以“学史爱党、学史爱国”为主题的sw电子游戏知识竞赛活动正式启动。
  据悉,本次活动线上知识答题通道已开启。从4月20日至5月20日,全市广大职工及师生可关注“十堰晚报”微信公众号,点击菜单“党史竞答”,或在对话框输入“党史竞答”,进入答题界面填写相关信息后根据提示答题。系统每次随机抽选10题为一组,每人每天可答题1次。
  市sw电子游戏办公室号召全市党政机关、企事业单位、各人民团体干部职工及在堰各高校师生积极参与答题活动,并要求全市各地各部门精心组织,安排专人统计和督办本地区、本系统、本单位答题参与情况,把知识竞赛作为展现单位党建水平、理论学习成果和良好精神风貌的平台,充分调动广大党员干部群众参与的积极性。(十堰晚报记者 杨天娇)
摆责任编辑:曹婧闭
关键词:sw电子游戏

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘