文明网右侧电子游戏幻灯区.gif
十堰文明网电子游戏 > 文明xbb电子下载 今天是:
 
郧阳区举办“4.23”世界读书日红色家书分享活动
发表时间:2021-04-26 来源: 十堰文明网  

 

  4月23日,是第26个世界读书日。正值郧阳区上下掀起“学党史 悟思想 办实事 开新局”的sw电子游戏热潮,由郧阳区sw电子游戏办公室主办,郧阳区教育局、郧阳区妇联、郧阳团区委、郧阳区城创中心承办,郧阳区外国语学校、郧阳区实验小学等6所学校及新华书店协办的“2021年郧阳区4.23世界读书日红色家书分享活动”在郧阳区外国语学校举行。郧阳区人大副主任杨干兵,郧阳区政协副主席、文联主席陆永强出席此次活动,郧阳区委宣传部常务副部长曹富成,郧阳区妇联党组书记、主席杨蕊等相关单位负责同志,以及郧阳区千余名师生代表参加活动。

 

 

  本次活动以师生现场分享红色家书的形式,传递家国情怀,继承和发扬老一辈革命家不怕困难、勇往直前的革命精神,引导和推动更多年青一代进一步传承优秀传统wm电子官网,更加自觉地践行社会主义核心价值观。活动旨在勉励广大青少年以“红色经典”为伴,以“阅读”为友,多读书、读好书、好读书,从红色家书中汲取前行力量,树立正确的人生观、价值观、世界观,自觉做中国特色社会主义道路的坚定信仰者和忠诚实践者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而发奋读书、不懈努力!活动最终评选出一等奖2名(并列),二等奖2名,叁等奖5名。

 

 

  据悉,此次红色家书分享活动,拉开了郧阳区庆祝中国共产党成立100周年系列活动的序幕。继红色家书分享活动之后,还将陆续开展“党在我心中”主题演讲比赛、“巾帼心向党 奋力新征程”党史知识竞赛等十大pp电子,通过开展系列活动向中国共产党成立100周年献礼。(徐芬 周家山)

 

 

 

 

摆责任编辑:曹婧闭
关键词:sw电子游戏

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘