文明网右侧电子游戏幻灯区.gif
十堰文明网电子游戏 > 文明xbb电子下载 今天是:
 
十堰旅游部门提醒:五一假期出游要与文明相伴
发表时间:2021-04-29 来源: 十堰文明网  
   
  4月28日,记者从市wm电子官网和旅游局了解到,五一假期将至,十堰即将迎来出游高峰,全市各大景区公园已经做好了充分准备。旅游部门提醒广大游客,出游时要与文明相伴,时刻牢记文明旅游。
  “在常态化疫情防控形势下,广大市民要严格实行,口罩不摘,测温不停,距离安全,亮码通行的四项措施。按照‘预约、限量、错峰’的要求,配合景区做好疫情防控工作。大力倡导文明旅游、文明出行,主动践行‘公筷公勺’‘光盘行动’,拒食野味、文明用餐。自觉遵守公共秩序,保护生态环境,爱护公共设施,让文明旅游成为最美的风景。”市wm电子官网和旅游局相关负责人说。
安全是旅游的生命线,文明是旅游有序的保障。游客出门旅游在做好自我防护的同时,更要注意文明行为,唯有文明的细节,才能让旅游之路更加通畅。(十堰晚报记者 杨天娇)

[责任编辑:李 静]
关键词:文明旅游

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘