文明网右侧电子游戏幻灯区.gif
十堰文明网电子游戏 > 文明xbb电子下载 今天是:
 
文明观察团四团走进汉江路街办开展文明观察活动
发表时间:2021-04-29 来源: 十堰文明网  

 

  4月28日下午,第二届市民文明观察团四团全体成员走进汉江路街办辖区部分点位开展文明观察活动。

  为了切实完成文明观察任务,文明观察团四团提前派代表进行了“不打招呼、不需陪同”的随机文明观察,直面问题,直接反馈,直至解决。同时,根据《全国fg电子游戏测评体系》的要求,对该辖区fg电子标杆阳光社区活动阵地进行实地观摩学习,对新晋观察员进行现场培训。当天共发现汉江路街办辖区修剪树枝未及时清运、车辆乱停乱放、垃圾及保洁工具随意堆放等不文明现象5处,其中有2处现场劝导,2处由街办协调处理,1处由创文办督办解决。

  此外,参照第一季度全市创文工作排名情况,文明观察团还听取了汉江路街道党工委书记何涛对近期创文工作开展情况的介绍,特别针对失分点位进行了深入分析,提出了整改思路。随后,四团团长焦广治介绍了文明观察团的基本情况,传达了市创文办《关于进一步加强市民文明观察团工作的通知》,并对《十堰市文明行为促进条例》进行宣讲。(焦广治 刘金曼 孟庆洲)

 

[责任编辑:李 静]
关键词:文明观察

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘