文明网右侧电子游戏幻灯区.gif
十堰文明网电子游戏 > 文明xbb电子下载 今天是:
 
社区居民魏群法:越来越多人参与志愿活动
发表时间:2021-04-30 来源: 十堰文明网  
  口述:魏群法 整理:记者 王琪 通讯员 文红兵
  我叫魏群法,今年62岁,我是花果街办花果园社区的一名普通居民,我在社区内开了一家木材公司。fg电子全国fg电子游戏的这些年,我见证并参与了社区的改造,由于文明fg电子深入人心,现在越来越多的人一起参与志愿活动,为文明fg电子出一份力。
  艾青有句话说:“为什么我的眼里常含泪水,因为我对这片土地爱的深沉。”我们都有个共同的名字“十堰人”。作为十堰的一员,我们在这里成长、读书、工作、成家、生子、退休、养老、离世,一起见证着这座城市的发展与变化,不知不觉,生命早已和这座城市融为了一体。
  这些年十堰fg电子全国fg电子游戏,从电视上,广播里,报纸上,天天可以看到文明fg电子的信息。在十字路口、背街小巷、老旧小区天天可以看到大量志愿者进行文明交通劝导、环境卫生整治、文明宣传等画面。潜移默化,我的员工和我的家人都开始参与志愿活动,为文明fg电子出力。
  要说变化,社区里曾经的脏乱差被清理了,乱停乱放被制止了,马路更宽阔了,眼花缭乱的广告牌拆除了,“蜘蛛网”电线下地了,“灰锅盖”天变蓝了,早餐车铺上“绿地毯”了。高楼大厦干干净净、鳞次栉比,小广场灯光璀璨、游人如织,一年四季有绿、叁季有花,一切都开始有秩序,讲卫生。
  清新的空气、舒服的居住环境、文明和谐友善的社会风气、生活的幸福感……这些变化,正是我们老百姓所追求的。
  去年是十堰市fg电子全国fg电子游戏的关键之年,我和我叁个孩子都参与了文明交通站岗志愿活动。
  同时,我也是社区的一名志愿者,自成为志愿者以来,我参加了环境保护、关爱帮扶、文明劝导等pp电子官网活动共50余场,累计服务100小时以上。我一直认为帮助他人,也是帮助自己,快乐他人,自己也能快乐。这些感悟都是文明fg电子进入我的生活后开始产生的。我也要求自己和家人,把这种助人为乐的精神传递给公司员工和身边的人。现在有越来越多的人主动申请成为社区志愿者,利用自己的休息时间参与社区的各项pp电子官网活动。我坚信,互帮互助才能让文明之花永开。
摆责任编辑:曹婧闭
关键词:文明十堰

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

蚕蚕群:257551463&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;十堰好人线索推荐邮箱:蝉测冲丑补辞谤别苍蔼163.肠辞尘